1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 详细内容
 
通知公告
就业信息 >> 正文
高途课堂2020年春季校园招聘简章
日期:2020-03-26 19:24:49  发布人:文化传媒学院  浏览量:0

一、关于高途

北京百家互联科技有限公司(跟谁学)是一家中国领先的互联网教育科技公司,2014年由陈向东带领创建,旗下目前有跟谁学、高途课堂、成蹊商学院、金囿学堂、微师等品牌。201966日,跟谁学在美国纽交所挂牌上市。

高途课堂是跟谁学旗下专注于中小学的K12在线教育品牌。跟谁学是中国第一家在美国上市的K12在线教育公司,是目前全球市值最大的在线教育机构。高途课堂采用“名师授课+双师辅导”的在线直播双师模式。高途课堂的主讲名师,平均教龄11年,其中包括国家级骨干教师,全国知名中小学学科带头人,中高考阅卷人,功勋教师,清华北大毕业名师等;高途课堂的辅导老师,100%本科以上学历,平均具备300人以上的带班经验,学科专业,认真负责且经验丰富。

“科技让教育更美好”是高途课堂的使命,“点燃兴趣,培养习惯,塑造人格”是高途课堂的教育理念,“教得好,管得严,高科技,提分快,随时可退”是高途课堂的特色。

发展至今,高途课堂荣获2019年度口碑知名在线教育品牌”2019年度影响力在线教育品牌”2019年度用户满意在线教育机构”2019中国年度最佳雇主”等荣誉。

二、招聘岗位

【训练营辅导老师】

年级:小学/初中/高中

【工作职责】

1、根据公司提供的客户资源,按照标准,联系、沟通、打标签、建群、维护;

2、配合主讲老师,参与直播课程,负责学员到课率、作业提交率,进行课后作业批改及反馈;

3、负责学员班级群维护与答疑,学员家长问题解答等,增强客户粘度,建立客户信任和伙伴关系;

4、通过专业的课程服务和群内运营,挖掘客户需求,完成每期客户续费目标;

5、定期参加公司关于产品的培训,增加个人行业知识,更新教育资讯,为家长孩子提供更好的咨询服务。


核发:0 点击数:0收藏本页