首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
我院学生党员慰问一线防疫工作人员
日期:2020-02-08 00:00:00  浏览量:66

      疫情就是命令,责任就是担当,作为一名党员,关键的时候就应该站出来2月8上午,我院汉语言文学专业2016级学生党员黄盼赴学府花园防疫卡点慰问工作在疫情防控一线工作人员,为他们送去了口罩、酒精和生活必需品。

    黄盼同学在防疫卡点与奋战在一线的工作人员亲切交流,并代表全院学生党员向他们表达衷心的感谢和诚挚的问候,表示身为一名学生党员,要学习他们身上的公而忘私,甘于奉献的精神,并希望他们做好防护措施,保障自身安全。

    自疫情爆发以来,我院高度重视,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话指示精神和学校安排部署,始终把师生生命安全和身体健康放在首位,上下一心,严防死守,时刻保持打赢疫情防控阻击战的良好战斗状态。

                                            (撰稿:臧奕威  审核:金振胜)

        

                                 

点击数:66收藏本页