1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 详细内容
 
通知公告
就业信息 >> 正文
东莞市天乾电子有限公司招聘信息
日期:2020-09-15 19:34:14  发布人:文化传媒学院  浏览量:0

东莞市天乾电子有限公司成立于2008年,专业设计、开发、生产高精密电位器( 旋转型、直滑型、半可调型)、脚踏开关、多路档位开关、AC开关、旋转编码器、复 位编码开关、微动开关、高寿命轻触开关及连接器等。 产品广泛应用于:可调灯饰、 调音台、家用电器、汽车影音、家庭影院、医疗设备、对讲机、航空模型、仪器、OA 事务机器、计算机周边、电子玩具、游戏机、电动工具等领域。

  天乾拥有3,000平方米的先进厂房。产品的开发与设计,源自二十多年资深经验的 工程专才所带领的专业团队。为求提升产品质量,本司大量导入先进的自动化生产设 备,自动化产线的产能总和,占全厂总产能80%以上。

    公司自成立以来迅速发展,先后在香港和东莞成立了天宇(香港)电子有限公司 和东莞天淯电子有限公司,通过ISO9001ROSH等各项认证,于2020年通过上蔡县人民 政府招商引资项目进驻河南,新建工厂占地近120亩,计划春节前投产。

        天乾的努力耕耘,深受业界的肯定,客户遍及世界各地,目前,产品已被JVC BrotherIKEAMideaMicrosoft HoneywellSennheiserPrimax,国光电器等 国内外知名企业所认定使用,并获得高度好评。秉承”精益求精,品质保证”之经营 宗旨,为客户提供最优质的产品及服务。我们期望与贵公司一起成长,一起创造双赢 合作。

天乾电子因公司发展需要,现招聘销售及储备干部8名,要求电子类相关专业,男性,性格开朗,态度积极,良好的沟通能力和销售技巧。

招聘外贸跟单员2名,英语或国际贸易专业,女性,要求口语流利,能用英文书写电子邮件与客户沟通,熟练掌握办公软件。

招聘办公室人员2名,女性,要求熟练掌握办公软件,以及有良好的沟通能力。

以上人员一旦录用,待遇从优,工作地点在驻马店。

应聘联系电话:18538073887  工作地点:驻马店市高铁站对面CBD爱克A2015

核发:0 点击数:0收藏本页