1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  6. 5
  7. 6
首页 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
通知公告
学院新闻 >> 正文
文化传媒学院教职工积极收看全国脱贫攻坚总结表彰大会
日期:2021-02-25 13:35:07  发布人:文化传媒学院  浏览量:0

2月25日,文化传媒学院党委根据学校要求,组织全院教工党员、干部第一时间收看《全国脱贫攻坚总结表彰大会》直播实况,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表的重要讲话全院教职工中引起了热议。大家纷纷向为脱贫攻坚工作辛勤付出的英雄们致敬!

学院教工党员谈到,我们党一直致力于带领中国人民摆脱贫困走向富裕,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把脱贫攻坚摆在治国理政突出位置,团结带领全国人民打赢这场人类历史上规模最大、力度最强的脱贫攻坚战,困扰中华民族几千年的绝对贫困问题得到历史性解决,这一中华民族发展史上、人类发展史上浓墨重彩的一笔是百年大党的初心使命的映射。而这一彪炳史册、光耀全球的丰功伟绩中闪动着无数负重前行的身影,传颂着众多催人泪下的故事,广大脱贫攻坚参与者心怀对人民的赤子之心,吃苦耐劳、不怕牺牲,彰显了共产党人的使命担当和牺牲奉献。今后,我们要进一步坚定四个自信、牢固四个意识,牢记初心使命,感党恩、听党话、跟党走,向脱贫攻坚楷模学习,在工作中发挥党员先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴作出应有的贡献。

                                   (撰稿:毛晓飞 审核:张建华

核发:0 点击数:0收藏本页